17 novembro 2011

Culinária - Massa bavette com tomate seco e erva doce fresca

Olá Meninas!!
Que saudade!!! Estava com muita vontade de
sentar e bater aquele papo gostoso com vocês.
E hoje foi possível, estou com um pouco mais de
tempo, ufa....até que enfim, rsrsrs.
Ontem como toda quinta é dia de massa, e esta
ficou uma delícia...e resolvi compartilhar com vocês.

Massa bavette com tomate seco e erva doce fresca.


Bem aqui vai a receita:
1 kg massa bavette al dente
Em uma panela, coloque 2 colheres (sopa) azeite extra virgem,
e 1 colher( sobremesa) de óleo de gergelim, junte 1 cebola cortada
grosseiramente, e adicione meia cabeça de erva doce fresca, cortada
em pedaços médios, maiores que a cebola, doure um pouco.
Junte de 600 a 800 grs de tomate seco, dê uma leve fritada e junte
100 ml de agua, não coloque muito, é só pra dar ponto ao erva doce, ok.
Deixe a agua diminuir e tempere sua massa, jogue algumas gotas de
vinagre balsâmico, opcional.
Pronto fica uma delicia!!!

Obs: Não costumo utilizar nem azeite e nem óleo, pra fritar os temperos
de nossas receitas, como assim???
Coloco a cebola e alho, ou que vou utilizar e vou colocando pingos de agua,
e assim vai fritando, e depois coloco o arroz ou o feijão ou que for cozinhar,
e quando estiver pronto, coloco azeite e mexo, o sabor fica ainda melhor e
melhor de tudo, é que quando o óleo ou azeite atinge uma temperatura alta,
eles se tornam o colesterol ruim, minha dica ok!!!!

Você pode ler mais aqui:
http://www.saudeorganica.com.br/mostraNoticia.aspx?noticiaID=15

Abraços e até mais....

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